Saisonal bedingt aufgrund der Schonzeiten können Sie in unserem Hofladen auf Vorbestellung, Spezialitäten vom Rotwild aus eigener Aufzucht frisch, küchenfertig portioniert und vakuumiert erhalten. Auch Wild aus heimischer Jagd können wir Ihnen auf Vorbestellung anbieten.
Bestellungen über das Kontaktformular am Seitenende, aber auch gerne per Mail: info@rotwildvomwaldschrat.de
oder per WhatsApp unter +49 170/7082494.
Alle Preise inkl. 7% MwSt.
Kühlversand
Wir können Ihnen einen Kühlversand anbieten, hierbei setzen wir auf nachhaltige Isolierverpackungen. Dank Kühlpads, die Sie wiederverwenden können, bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten. Falls tiefgefrorene Produkte wie Burger-Patties oder Hackfleisch leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist. Nach Erhalt der tiefgefrorene Produkte können Sie diese weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, auftauen lassen. Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der gekühlte Versand kostet 11,99 € je Paket.
Unser Junghirsch-Gulasch überzeugt durch seine Saftigkeit und ist besonders mager. Das Hirschfleisch besticht durch seine tiefrote Farbe und seinen intensiven Geschmack, der an Rindfleisch erinnert. Durch den niedrigen Fettanteil eignet sich das Fleisch besonders gut für eine bewusste und gesunde Ernährung.
Der Junghirsch-Braten aus der Hirschkeule ist ein echtes Highlight für alle Genießer, die Wert auf hochwertiges, aromatisches Wildfleisch legen. Das fettarme und eisenreiche eignet sich perfekt für eine gesunde Ernährung. Ob im Ganzen geschmort oder in feinen Stücken zubereitet, eignet sich der Braten perfekt für besondere Anlässe.
Die Lende gehört zu den edelsten Stücken vom Hirsch und überzeugt mit einer kräftigen, aromatischen Note, die selbst Feinschmecker begeistert. Mit seiner tiefroten Farbe und der besonders zarten Struktur ist der Hirschrücken perfekt für ausgefallene Wildgerichte – ob als Braten oder Steak.
Das Filet vom Hirsch ist die edelste und zarteste Fleischpartie des Hirsches. Das hochwertige Hirschfilet überzeugt mit seinem intensiven Geschmack und seiner besonders fettarmen Struktur, was es zur perfekten Wahl für alle Wildfleischliebhaber macht. Ideal für besondere Anlässe.
Dieses zarte Fleischstück aus der Schulter des Hirsches überzeugt durch seine tiefrote Farbe und den intensiven, kräftigen Geschmack. Dank seines geringen Fettgehalts und des hohen Eisenanteils ist der Hirschschulterbraten ein wahrer Genuss. Der Schulterbraten eignet sich hervorragend als zarter Schmorbraten.
Unser Hackfleisch vom Junghirschen ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Hackfleisch, mit seinem hohen Eisenanteil ist dieses Hackfleisch reich an Spurenelementen.
Unsere Burger-Patties werden aus Junghirschfleisch hergestellt. Verfeinert mit feinen Gewürzen, bringen die Patties ein unverwechselbares Aroma auf deinen Teller. Ein Hirschburger ist nicht nur eine kulinarische Entdeckung, sondern auch eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Gewicht je Pattie 150 g.
Unsere Leberknödel bestehen hauptsächlich aus feiner, gemahlener Hirschleber und Hirschfleisch, die zu Knödeln geformt werden. Die Fleischfarce wird hierfür mit trockenen Brötchen versetzt, durch Ei mit Zwiebeln gebunden und mit Petersilie und Gewürzen verfeinert.
Unsere Knochen vom Hirsch bieten die perfekte Grundlage für aromatische Fonds und Saucen. Mit einem hohen Fleischanteil versehen, entfalten sie beim Kochen ein intensives Wildaroma. Ideal für alle, die Saucen und Brühen von Grund auf selbst zubereiten und ein unverwechselbares Geschmackserlebnis suchen.
Unsere Hirschbratwurst ist eine mittelfeine Bratwurst und aufgrund des mageren Hirschfleisches eine gesunde alternative zu herkömmlichen Bratwürsten. Fein abgestimmt mit natürlichen Gewürzen, ist unsere Bratwurst ein echtes Highlight auf jedem Grill. Hergestellt aus 70 % Fleisch vom Junghirschen und 30 % Schweinefleisch.
24-seitiges Rezeptheft mit hauseigenen Rezepten. Angefangen von Beizen über Suppen, Braten, Fischgerichten und Nachspeisen.
Der Rehbraten aus der Keule gehört zu den feinsten und magersten Fleischteilen des Rehs. Der Rehbraten eignet sich hervorragend für langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. So bleibt das Fleisch besonders saftig und aromatisch.
Der Rehrücken ohne Knochen ist die erste Wahl für Feinschmecker. Ideal zum Kurzbraten oder Grillen, begeistert dieses edle Stück Fleisch durch seine Zartheit und den unverwechselbar feinen, aromatischen Geschmack.
Dieses zarte Stück Fleisch eignet sich perfekt, um es im Ganzen zuzubereiten. Dieses Stück Wildfleisch zeichnet sich durch sein tiefrotes Fleisch und seinen unverwechselbar feinen Geschmack aus. Aufgrund des geringen Fettanteils ist das Fleisch besonders mager, bleibt dabei aber wunderbar zart.
Das sehr zarte Filet ist ein Leckerbissen für jeden Feinschmecker. Es eignet sich am besten zum Braten in der Pfanne aber auch zum Grillen
Die Rehschulter ist besonders mager und fein im Geschmack. Die Rehschulter ist vielseitig verwendbar und eignet sich hervorragend zum Schmoren, Braten oder für köstliche Wildragouts. Vorzugsweise wird die Rehschulter mit dem Knochen gebraten.
Unsere Knochen vom Reh bieten die perfekte Grundlage für aromatische Fonds und Saucen. Mit einem hohen Fleischanteil versehen, entfalten sie beim Kochen ein intensives Wildaroma. Ideal für alle, die Saucen und Brühen von Grund auf selbst zubereiten und ein unverwechselbares Geschmackserlebnis suchen.
Das Edelgulasch vom Reh wird überwiegend aus der Schulter gewonnen. Das geschnittene Rehgulasch überzeugt mit einem unvergleichlich zarten Biss und einem besonders feinen Geschmack. Perfekt für feine Gerichte wie Wildgulasch oder Rehragout.
Die Forelle gehört zu den beliebtesten Fischen aus regionaler Aufzucht. Das fettarme Fleisch der Regenbogenforelle ist eher hell und feinwürzig im Geschmack.
Unsere Räucherforellen stammen aus unseren Naturteichen, die überwiegend mit frischem Quellwasser gespeist werden. Nachdem die frischen Forellen 24 Stunden in einem Sud eingelegt waren, werden sie über Buchenholz geräuchert und zu einer unverwechselbaren Delikatesse.
Unsere Lachsforellen werden zunehmend beliebter. Für die letzten 3-4 Monate werden unsere Regenbogenforellen mit carotinhaltigen Futter gefüttert und erhalten dadurch ihr rötliches Fleisch.
Unsere Räucherforellen stammen aus unseren Naturteichen, die überwiegend mit frischem Quellwasser gespeist werden. Nachdem die frischen Forellen 24 Stunden in einem Sud eingelegt waren, werden sie über Buchenholz geräuchert und zu einer unverwechselbaren Delikatesse.
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